淮北礦業關于實施“淮礦轉債”贖回的提示性公告

信息來源: 作者: 時間:2021-06-11

 

尊敬的投資者:

淮北礦業控股股份有限公司(證券代碼:600985,證券簡稱:淮北礦業)于2021年6月11日發布了《淮北礦業控股股份有限公司關于實施“淮礦轉債”贖回的公告》,決定行使“淮礦轉債(債券代碼:110065)”的提前贖回權,對“贖回登記日(2021年7月1日)”收市后登記在冊的“淮礦轉債”全部贖回。贖回價格為100.262元人民幣/張(債券面值及當期應計利息)。贖回登記日次一交易日(即2021年7月2日)起,“淮礦轉債”將停止交易和轉股;本次提交贖回完成后,“淮礦轉債”將在上海證券交易所摘牌。

目前我司信用賬戶暫不支持可轉換債券的轉股申報,信用賬戶持有可轉換債券且擬申請轉股的投資者,可于2021年6月30日收市前在信用賬戶符合我司規定條件的前提下,將可轉換債券劃轉回對應的普通證券賬戶進行操作(注:當日將可轉債從信用賬戶劃轉至普通賬戶,將于次一個交易日到賬)。

風險提示:本次“淮礦轉債”贖回價格可能與市場價格存在較大差異,強制贖回可能導致投資損失。如投資者持有的“淮礦轉債”存在質押或被凍結情形的,建議提前解除質押和凍結,以免出現無法交易被強制贖回的情形。

敬請廣大投資者詳細了解可轉債相關規定,注意投資風險。

 

詳細公告內容敬請您點擊如下鏈接查閱:

《淮北礦業控股股份有限公司關于實施“淮礦轉債”贖回的公告》

 

金元證券股份有限公司

2021年6月11日