南銀轉債發行提示公告

信息來源: 作者: 時間:2021-06-10

南京銀行股份有限公司(證券代碼:601009、證券簡稱:南京銀行)公開發行可轉換公司債券(債券簡稱:南銀轉債,債券代碼:113050)。本次發行向原股東優先配售,一般社會公眾投資者可參加原股東優先配售后余額的申購。

一、特別提示


社會公眾投資者

原股東

申購/配售代碼

783009

764009

申購/配售簡稱

南銀發債

南銀配債

股權登記日(T-1日)

2021年6月11日

申購日(T日)

2021年6月15日(9:30-11:30,13:00-15:00)

申購/配售數量

10張或10張的整數倍,上限為1萬張。

優先配售數量為賬戶中顯示“南銀配債”數量。

若原股東的有效申購數量小于或等于其可優先認購總額,則可按其實際有效申購量獲配南銀轉債。

請投資者仔細查看證券賬戶內“南銀配債”的可配余額。

中簽繳款日(T+2日)

2021年6月17日

 

二、原普通股東除可參加優先配售外,還可參加優先配售后余額的網上申購。原普通股東參與優先配售的部分,應當在T日申購時繳付足額資金。原普通股東參與優先配售后的余額網上申購部分無需繳付申購資金。

三、投資者參與可轉債網上申購只能使用一個證券賬戶。同一投資者使用多個證券賬戶參與南銀轉債申購的,以及投資者使用同一證券賬戶多次參與南銀轉債申購的,以該投資者的第一筆申購為有效申購,其余申購均為無效申購。一經申報,不得撤單。不合格、休眠和注銷的證券賬戶不得參與可轉債的申購。

四、網上投資者連續12個月內累計出現3次中簽但未足額繳款的情形時,自中國結算上海分公司收到棄購申報的次日起6個月(按180個自然日計算,含次日)內不得參與新股、可轉換公司債券、可交換公司債券的申購。放棄認購的次數按照投資者實際放棄認購的新股、可轉債、可交換債的次數合并計算。放棄認購情形以投資者為單位進行判斷,即投資者持有多個證券賬戶的,其名下任何一個證券賬戶(含不合格、注銷證券賬戶)發生放棄認購情形的,均納入該投資者放棄認購次數。

五、本次可轉債發行對投資者不收取傭金、過戶費和印花稅等費用。

六、本次發行并非上市,上市事項將另行公告,發行人在本次發行結束后將盡快辦理有關上市手續。