金元證券股份有限公司關于“*ST天成”股票交易異常波動暨投資風險提示的公告

信息來源: 作者: 時間:2021-06-10

尊敬的投資者:

“*ST天成”(600112)2021年05月07日至06月08日累計漲幅達107.87%,期間已多次發布風險提示公告。上市公司上述公告明確稱“公司目前生產經營活動正常,市場環境或行業政策沒有發生重大調整”“公司并不涉及與酒企業的‘借殼’、‘重組’的洽談或談判等相關行為”,提示“公司股票已于2021年5月6日起實施退市風險警示” “短期內公司股票股價漲幅較大”等風險,并提示投資者注意二級市場交易風險。

基于“*ST天成”股票近期的交易情況,我司敬請您注意二級市場交易風險。同時,上海證券交易所將對該股上的異常交易行為視情況從重采取列為重點監控賬戶、暫停投資者賬戶交易、限制投資者賬戶交易、認定為不合格投資者等自律管理措施。

敬請您及時查閱上市公司發布的相關公告,密切關注投資風險。如您有任何疑問,歡迎您咨詢所屬營業部或撥打我司全國統一客服電話95372。祝您投資順利!

 

金元證券股份有限公司

2021年6月10日