業務介紹

時間:2018-03-09 13:43:23

金元證券“速e融”是以滬深交易所上市的股票、債券、基金進行質押,向公司融入資金,到期還本付息后解除質押登記的快速小額融資產品。

      根據所用資金用途不同,“速e融”分兩個子產品;“金易貸”及“交易寶”?!敖鹨踪J”所融資金可轉出使用,用途靈活;“交易寶”所融資金僅用于賬戶內證券交易,不可轉出,但其質押率一般高于金易貸。

      中國證監會《證券期貨投資者適當性管理辦法》將于2017年7月1日起施行,我公司有關“速e融”適當性管理的系統模塊正在改造,因此,自2017年7月1日起,我公司暫?!八賓融”線上權限開通功能,即我公司通達信網上交易軟件及“指定乾坤+”手機交易軟件的“速e融”權限開通功能將暫停,交易功能可正常使用。如您需開通該權限,可通過營業部現場申請,按我公司有關股票質押式回購交易業務要求提供相關征信材料,普通投資者需配合完成錄音錄像等適當性管理工作相關程序?!八賓融”線上權限開通功能具體恢復時間請留意我公司公告,謝謝